CARTA DE AMOR

Há uma carta por aí

[que te escrevi]

Cheirando a patchuli

Não ria não!

É uma carta escrita agora

[além da hora]

Que sem demora

Vai cair na tua mão

É uma carta rabiscada

[a agonia apalavrada]

De uma alma apaixonada

Direto ao teu coração...

_____________________*******************_________

Carta com perfume e alma

De poesia, recheada

É flecha no coração

É tiro assim... Bem certeiro

Que faz levitar e acalma

Aconchega, faz rir sem razão

Peço a quem souber do carteiro

Lhe diga que venha ligeiro...

Minha vida está em sua mão

[Paulo Filho]

[Belos versos que completam os meus, poeta! Grata pelo carinho! Os 800 brindo-os junto aos meus leitores, são de todos nós!]

________________________**************__________________

Ainda guardo tua carta

Aquela em papel florido

Nos guardados do coração

Estarás sempre presente

Nos segredos da paixão.

[Conceição Gomes]

[Grata pela linda interação e pelo carinho, Con! Adorei!]