BALADA PARA O MEU AMOR

Que me ouçam os portais das mais pujantes primaveras

E se abram perante a rainha de todas elas, a fim de lhe aplaudir

Em reverência passem os mares a bramir, que sopre o vento generoso sobre as velas

Pois desfila na face das águas a diva das aquarelas, aquela cujo toque faz o deserto reflorir!

Que se encaminhe ao rosto de meu bem, o sol mais meigo que houver

Porque nenhuma luz como ela é, igual beleza como tal jamais se viu

Favos de seus lábios lotam minha boca qual cantil, o colo dessa dama é caloroso chalé

Mito de Afrodite esculpido em corpo de mulher, desenho da sedução sob inspirado ardil!

Sai da escuridão ó suprema poesia e vem fazer soneto apaixonado para ela

Faz de tuas linhas uma capela, donde ecoam preces em seu favor

Ela é encanto que além do céu se elevou, é o ponto mais sublime de todas as eras

A mais perfeita mulher dentre as donzelas, ela é o meu grande amor!

**************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 11/08/2011
Código do texto: T3153196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.