"MEU MENINO"

Meu menino...

Meu lindo e grande amor

Por quem vivo a suspirar

Quero seu mais precioso sabor

O dia que eu te encontrar

Você vive dentro de mim

Massageia meu pensamento

É a felicidade sem fim

Este perfeito sentimento

Você me enche de luz

Faz-me forte iluminada

A mulher mais amada...

A minha vida foi te esperar

E quando eu te olhar

Direi o quanto sou feliz por te amar!

"Cl@udinha Duarte"