MEU AMANHECER SEM VOCÊ

MEU AMANHECER SEM VOCÊ

Acordo todas as manhãs

Olho a minha volta não vejo seu sorriso

É como se eu olhasse céu

E não conseguisse ver o sol

Atordoado de saudade olho suas fotos no álbum

É como se eu estivesse no mar e não pudesse mergulhar

Meus pensamentos voam

Eles são livres enquanto estou preso a saudade que vc deixou

Busco teu cheiro nas roupas velhas que você deixou

Milhões de cenas passam na minha cabeça

Cada uma com um doce momento de amor

Hoje olho me minha volta vejo a cena de horror

Nada sei de você

Perguntas perdidas sem respostas

Em um eco vazio

Meu corpo tremendo de frio

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservado a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 11/12/2006
Código do texto: T315325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.