Poema 0916 - Tamanho do meu amor

Meu amor tem seu tamanho,

seu sentimento,

o calor que a pele exala,

o beijo, o abraço, o jeito de gostar.

Meu amor é de querer ficar,

sem saber o amanhã,

com a paixão que toma hoje

e fica maior para caber em nós.

Não sei que hora é de fazer amor,

quero toda hora, amar é meu defeito,

mas sei esperar, sentado numa estrela

ouvindo sua respiração enquanto dorme.

Deixa seu corpo sentir o meu,

nenhum de nós é mais ou maior,

temos o tamanho do dia,

à vontade da noite namorar a manhã.

Quero sonhar, o melhor é fazer,

deixá-la deitada no meu colo,

quieta, enquanto o amor curte por dentro

e explode fora como grito de guerra.

11/12/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/12/2006
Código do texto: T315335
Classificação de conteúdo: seguro