Cansei

( Débora Acácio 09/08/2011)

Cansei de buscar seus beijos em outras línguas

Sua língua em outras bocas

Sua boca em outros rostos

Seu rosto em outros corpos

Seu abraço em outros braços

Cansei de me perder em busca de ti

de me achar onde você pouco está

De você estar onde nunca vou

Cansei de te sonhar...

De te inventar...

De te imaginar...

Só não me canso

de amar e querer de uma forma

muito doida..

especial..

e para lá de gostosa,

de não esquecer

você.....

Quero maissss

você

+++++

você

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 11/08/2011
Código do texto: T3153444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.