TUDO

Para mim, vale a presença

de teu olhar.

A tua voz canta em meus ouvidos:

escuto os deuses.

Tudo passa por ti:

meus dias e horas,

minhas preces,

meu futuro.

Vivo porque és.

Vivo porque te encontrei.

Anjo de mim,

beijo leve e pleno.

Meus lábios,

abençoados, dizem:

eu te amo.