POEMA DE AMOR QUASE COMPLEXO

Rito das horas, espero

o teu cheiro invadir

minhas narinas.

Fecho os olhos.

Estás no profundo de meu ser.

Pássaros cantam livremente.

Um dia é pouco.

Gaughin diria diante da morena:

um dia é pouco.

Pleno, invado

seus meandros.

Ah, eu bêbado!