...QUERIDA EU TE AMO ......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Querida eu te amo

Eis porque reclamo

Por tão longe tu estar

E aqui a saudade chegar

Querida eu te amo

Por isto te quero aqui

O meu desejo insano

É agora contigo dormi

Querida eu te amo

Não canso de te falar

Mas o destino tirano

Fez tão longe você ficar

Querida eu te amo

Assim diz meu coração

Não quero terminar o ano

Aqui, triste nesta solidão

Querida eu te amo

Isto neste poema te juro

Saiba amor que meu plano

É estarmos juntos no futuro

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 11/08/2011
Código do texto: T3153774
Classificação de conteúdo: seguro