PARTILHANDO O NOSSO AMOR

Passo a passo, mãos dadas, do amor

lograremos o sentimento mais belo,

que de fragrâncias, se fará suave brisa,

indo pelo rosto, dos que se enternecem.

Botos, nascidos da raiz mais profunda,

pela nossa emoção, lindas flores darão,

e um rio de harmonia, doaremos,

aos que do amor, se vêem apartados.

E um mar, de águas mansas e livres,

correrá serenamente, pelas nossas mãos,

numa união recíproca, que levaremos

aos povos, em toda a nossa afeição.

Amar-te, meu amor, é sentir o prazer,

de partilhar essa comunhão, com os demais,

fazendo deles, seres plenamente completos,

de olhos limpos, que, pelos nossos, se regem.

Deste amor imenso, com que à terra

sementes deitamos, faremos, da atroz

solidão, um porto de partida e de chegada,

em que amar, será procedimento natural.

Somos nos outros, o que de bom trazemos,

um amor sincero e cheio de respeito,

que ansiamos dividir em toda a sua plenitude,

com todos os que nos rodeiam, humildemente.

Jorge Humberto

11/08/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/08/2011
Código do texto: T3153783
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.