Somos namorados.

Somos namorados;

somos noivos;

somos casados.

temos aliança;

temos o papel passado.

Mas de que adianta a aliança?

Se o meu coração não está amarrado!

De que adianta o papel passado?

Se amanhã estou adulterado!

O que vale é a consciência;

de que meu amor está comigo selado;

o que vale é a cumplicidade;

é fingir ter a ingenuidade;

para se defender da promiscuidade.

São tantas cantadas;

que se não tiver amor;

vai-se embora o trato passado;

de: serei fiel até a morte;

este é o passaporte para a felicidade;

ou até que você me deixe incompatibilizado.

No início há uma inocência;

passa-se por tudo sem eloquência.

Huuuum!... E as confidências!

Acha-se graça de tudo;

beleza nas nuvens, na natureza...;

Olhe! A lua! Ela está se escondendo!

É de você minha princesa;

Está com vergonha da sua beleza.

É, meu principe encantado;

Estou por você muito apaixonada!

Depois tudo muda, fica tudo assombrado;

a lua já não é mais bela;

ao invés de se comer no prato;

se come na panela.

As flores não tem mais graça;

os pombinhos já não passeiam na praça.

Foi-se a beleza, agora, os espinhos é que marca.

Onde está o amor? Sumiu?

É a tpm? É o estresse?

Sei lá! Nessa hora tudo a gente esquece.

É..., o amor é eterno ou é passageiro?

O que adianta ganhar o mundo inteiro?

As coisas, a vaidade, é efêmera;

é, já não se valorizam mais as fêmeas;

o que será que deu nos homens?

São os tempos modernos!

A vida hoje se tornou num inferno.

Meu marido não dá mais no couro;

talvez esteja vindo um amor vindouro.

Acabou-se a fantasia!

Socorro! Help! Meu romance está acabando!

Ele ou ela estão aos prantos.

Porque? Quebrou-se o encanto.

Deu meia noite, morreu a cinderela;

e o principe encantado? Fugil pela janela.

Ah! Quem me dera entender o amor.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 06/07/2005
Reeditado em 06/07/2005
Código do texto: T31538