ROSA...

ROSA...

Tento encontrar uma figura a tua beleza!

Que diga além do teu olhar...

Que adorne mais do que o teu cabelo...

Que seja molhada mais do que a tua boca...

Que seja torneada mais do que a tua cintura...

Que me toque com mais suavidade do que a tua pele!

Tento sentir atração maior do que a ti!

Atração com olhos de desejo por saciar...

Atração no formato de perolas dos teus seios...

Atração de lábios mordidos... Carnudos como os teus...

Atração de passos compassos, comprometido ao gosto no andar...

Atração ao meu gosto impressionar!

Tento descobrir novas formas!

A todas ignoro...

São apenas traços...

Rabiscos...

Mesmo que no puro prazer sejam esculpidos...

Nunca serão como tu... De corpo num todo erguido!

Tento assimilar de uma outra, as idéias!

São todas desconectas...

Jogadas ao vento...

Palavras vazias... Perdidas... Não agüento...

Faço um sorriso... Descomprometido...

Falta-me teu sussurro de palavras ao ouvido!

Tento tocar uma outra como se fosse uma rosa!

São de beleza a minha volta!

Nunca como tu... Rosa minha...

Tu... Plantada como única em meu jardim...

Tu... Regada com o amor de dentro de mim...

Tu... Arrancada pela força da paixão impossível!