LOVE

Amor é para pobre e ricos

Para fracos e fortes

Brancos e negros

Verdes e amarelos

Azuis e marrons

Sapatos e chinelos

Carros e cavalos

Militares e manifestantes

Para baleias e atuns

Para sardinhas e latas

Frescos e turbinados

Para sangue e cicuta

Amor é para sérios e putas

Animais e robot's

Crentes e ateus

Narcisos e judeus

Para bombas e buscapés

Amor é para quem quer

Cinemas e blindados

Demônios e anjos

Sacrossantos e perdidos

Amor é para amigos e inimigos

Sepultados e escondidos

Frestas e rombos

Ruínas e escombros

Sem sementes e com sementes

Para sãos e para doentes

Amor é para pudim e fel

É para ambiciosos e sem anel

Amor é para o sim e para o não

Para a faca e para o pão

Para estranhos e conhecidos

Para o aço e para o vidro

Para ler e não saber

Amor é fritas e hambúrguer

Amor é dor e pensamento

É negação e juramemto

É puro sabor e descaso

Amor é vida e por acaso

Amor é precipício e estrada

Porque amor é fim e começo

Amor é tudo amor é nada.