Recado na Geladeira

RECADO NA GELADEIRA

Amor meu, deixo este recado na

Geladeira, para que não te esqueças

De que, hoje a noite teremos vinho e

Canções, brindaremos nossa solidão,

Algo somente permitido aos que

Amam.

Prepare teu corpo mais íntimo, nossa

Intimidade também, prepare tudo

Com muito amor, esse amor tão nosso,

Onde esperaremos o amanhã primaveril,

Adornar as paisagens com teu olhar espontâneo

E com o afago suave dos teus beijos .

Não esqueça também, de ligar o silêncio

Rompante, para que eu, teu amante, possa

Obrar nosso leito sem dores, nem dormitar

Após deliciosas moradas, em teus recantos

Segregais.

Não te esqueças das flores, todas que você quiser,

Nem da janela aberta à entrada da lua e, quando

Eu chegar, lembre-me sempre, de não voltar ao

Mundo la fora.