AMADA POESIA
 
Quem é você.
musa de meus sonhos
ou a inspiração da solidão
de minhas madrugadas.
guardiã de minhas noites...
 
Meus caminhos são seus
e ales me entrego
em pensamentos
viajo pelo infinito
de teus versos...
 
Recupero sonhos
para viver na fantasia
de poder sentir a emoção
nascer entre palavras
que ganham vida...
 
Poesia em prosa e verso,
Seiva de minha alma
Condutora de minha vida
orações dede minha fé
redentora de minha confiança
louvada sejas entre os poetas
 
Rogério Miranda
Poeta da paz