VOCÊ NÃO ESTÁ AQUI.....

Você não está aqui....

Mas mesmo assim te quero

Vi você passar....

Muito longe,sem me olhar.....

Estamos na direção contrária....

Você não está aqui.

Quem sabe um dia

Eu seja sua

Na chuva ou na rua.....

Mas hoje.....

Você não está aqui.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 11/08/2011
Código do texto: T3153948