AS VÁRIAS FORMAS DE AMAR

Tem amores que são feitos de flores do campo

Amora silvestre e frutas apanhadas ao acaso

Amores que se plantam em vasos e se regam

Mas que não podem escapar e se negam

Amores feitos de algemas e sombras do aço

Que não se dão as mãos e nem os braços

Que se escondem nas gavetas da loucura

Amores que dão medo e tortura

Que vivem cheios de marcas

Como se fossem caça

Amores que não fazem sentido

Amores achados amores perdidos

Amores de encontros e separações

Amores sem dúvidas e de traições

Tem amores que dá gosto de ver quando acontecem

Amores que nascem como quem aparece

Numa esquina qualquer do mundo

Superficiais e profundos

Amores que brotam num simples olhar

Que vem como brisa de mar

Amores escolhidos pelo coração

Amores acontecidos na escuridão

Tem amores que aparecem como alguém a chamar

Pois só respondendo ao amor é a única forma de amar.