LEIO OS TEUS POEMAS

Eu leio teus poemas e decifro teus sentimentos

em cada palavra escrita e no meios destas, o amor,

sei o que sentes, e o quanto é belo.

Que provocam as minhas ,as tuas mãos.

em devaneios que ausência de nossas peles

deixam pelas manhãs.

Espere pelo novo anoitecer, que há de vir

e nas estrelas teremos grandes,

profundos e eternos momentos,

onde reina o nosso amor