Minha doce violeta

Olhe fundo nos meus olhos

Sinta o calor do meu coração

A nobreza em meus pensamentos

O meu amor, sem exceção.

Se te achares em mar aberto

Não tenhas medo, sou mesmo assim.

Bastar-te-á olhar pro céu

E serás guiada ao meu jardim.

Sejas flor ó meu amor

Nasça em mim, uma violeta

Embeleza-me à luz do sol

E ilumina-me enquanto estrela.

Sonharei com o seu perfume

Embriagarei-me na imaginação

Ter-te-ei sempre em meus braços

Minha flor, minha paixão.

--Cisco--

Cisco
Enviado por Cisco em 11/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3154148