AMOR QUE A GENTE SENTE

Meu amor, hei de amar-te eternamente,

Desde agora, além da vida, para sempre,

Pois que tu és, a minha amada, simplesmente.

Amar-te hei, amada minha, ardentemente,

Como nunca eu amei, tão loucamente,

Pois na vida, só você, me faz contente.

Oh! Amada, que desfez, tão docemente,

A solidão, que me deixava, tão doente,

E tornou-me o meu ser, tão diferente.

Tu agora, já não sai da minha mente,

Só você, me faz feliz, e alegremente,

Eu me sinto, neste amor, que a gente sente...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 11/08/2011
Código do texto: T3154159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.