UMA ROSA PARA O MEU AMOR

UMA ROSA PARA O MEU AMOR

Hoje estou com saudade,

Deste amor que tanto lhe amo.

Tenho por você um grande amor.

Não consigo lhe esquecer.

As horas nunca passam,

Estou sempre a lhe esperar.

Que este dia chegue logo,

Não consigo mais te lembrar.

Tem dia que sofro muito,

Em ver a hora de lhe abraçar,

Estou tão distante de você.

As lembranças são tão presente,

Não vejo a hora de lhe beijar.

Meu pensamento não cansa,

De toda hora te lembrar.

Meu coração bate muito forte,

Vejo a hora ele parar.

Mas eu digo pra ele sempre,

Pra ele me agüentar.

Mas ele sempre lhe estar lembrando,

Sempre querendo lhe abraçar.

Mas os dias estão chegando,

Querendo ver de perto o seu olhar.

Já estar com muitos anos,

Querendo esse dia nós se encontrar.

Minha BEL sinto saudade.

Daqueles beijos que você me deu.

Nunca esqueço aquele dia,

Onde nós choramos na despedida,

No dia em que você partiu.

Nunca esqueço de você,

Onde naquele dia eu muito sofri.

Estou sempre com a flor na mão,

Pra entregar de coração.

ZERC VICENITI-ago1111.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/08/2011
Código do texto: T3154171