Ambandona você diz?

Abandonada você diz!

Sem esperanças, carinhos e afins.

Emoção solitária que não sai de ti.

Mata aos poucos e não me leva ai.

Essa tua sensação por hipocrisia me deixa feliz,

Sei que isso é saudade, um medo banal,

Mas saibas que moras em meu “peitoral”

Que roga alienado pelo teu amor.

Às vezes me sinto assim, confesso!

Mas a ausência é implacável,

Conforto-me com nossas lembranças...

Quanto mais amor mais essa dor,

Mas não afine não.

Qualquer dia desses... Estarei...

Esquentando o teu coração.

Obs: Incêndiando ele...

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3154181
Classificação de conteúdo: seguro