PENSANDO EM VOCÊ

É madrugada
Chove lá fora
Meu pensamento está em você
Ouça uma buzina
Quizera ser você
Engano meu
Nem sinal seu
Somente o silêncio da noite
Me acompanha até o amanhecer

Seu sorriso me chama
Para estar com você
Seu abraço me acalanta
Acalma meu pranto

É madrugada
Chove lá fora
Eu aqui sozinha
Pensando em você

Será que verei você novamente
Ou será que você ficará só em minha mente?
No meu coração, sei,  é eternamente
Corpo a corpo
Olho no olho não sei!
Só sei que amo você!
KRICA
Enviado por KRICA em 11/12/2006
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T315419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.