EU NÃO TE RESISTO...

MEU AMOR  !


Teus olhos vinham vindo pela

penumbra,

e me olhando mostravam esses

encaixes todos

que nossos corpos driblavam

nos anoiteceres.


Hum....meu amor...eu sou sim

teu menino

feito das artes que em ti provoco

apaixonado,

quando tuas mãos feitas de avidez

me tocam.


Então te sinto no meu adentro como

lua, essa mesma lua

que me ofusca o olhar com seu

brilho intenso,

enquanto meus desejos se despegam

apenas com a tua presença.


E em todo meu ser perpassa esse

estremecer de emoções

que tuas palavras e-mailcas vão

deixando em mim,

como se tudo fosse em nós dois

a projeção de todos

esses momentos mágicos !


Vem meu amor...a noite está

mais tépida e voraz...

e eu só quero ser para você...

esse teu menino bandido que

no meio das urzes

sente o teu perfume modelando

a nossa crepitante paixão.


Venha...venha... meu amor...

pegue logo a minha mão...

Eu nao te resisto...mulher.

Não vê ?


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 11-08-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o