SEM VOCÊ

Vou  sem pedir nada
Vou , mesmo sabendo que não és meu
Até porque sei que não posso exigir teu querer
Sei que não posso tê-lo só pra mim.
Dividir-te  é minha sina
Tê-lo  por alguns momentos
Me faz muito  feliz
Ter seus abraços, afagos somente uma vez, 
ainda que sejam os últimos
Não importa, eu quero é estar contigo
Meu coração está trancado
Meu coração está fechado
Entraste, ficoaste e levaste as chaves
Estou presa em tuas mãos
Tu o  sabes muito bem
Estou fixada em ti
Trancada, fechada,  presa
A espera de estar contigo novamente
Poder respirar e amar-te intensamente.
KRICA
Enviado por KRICA em 11/12/2006
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T315425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.