MEUS PENSAMENTOS SÃO TEUS
 
Pela janela eu olho a chuva que cai,
os pingos na vidraça parecem lágrimas
que caem dos meus olhos
por estar pensando em ti.
Enquanto cai a chuva
relembro de como aconteceu,
quando a vi pela vez primeira.
Nossos olhares se encontraram,
expressamos um discreto sorriso
enquanto cometas passeavam em nossas retinas.
Cada vez que penso em ti
é como se estivesse contigo
como da vez primeira.
Hoje sou como pássaro cativo
que, se aberta a porta da gaiola,
reluta indeciso por sair.
O vento companheiro sopra em brisa,
enquanto a chuva vai diminuindo,
como se fosse um choro que acabasse.
Outra vez os pássaros saem dos ninhos
e voltam a cantar sua alegria,
enquanto eu retorno a realidade.
Constato, no entanto, uma coisa:
Que estás sempre nos meus sonhos
e a chama que no meu peito queima por ti
jamais irá apagar.

 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 11/08/2011
Código do texto: T3154251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.