Horizonte

A chuva cai, molhando terra fecunda o ar

Do horizonte o sol nascendo me vejo voar

No instante o colorido do luar se faz brilhar

A noite cai e ela vai me levar

O dia nasce e traz saudade do meu sonhar

Tua pele quente me faz ferver pra me encantar

No teu olhar uma luz brilhante me faz viajar

Quero todos os limites incluindo o teu pensar

Viajar no teu amor e me faço sonhar do teu AMAR

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 11/08/2011
Código do texto: T3154279