Você É Minha Metade

Não sai ai descontrolada

Por um simples motivo

Por causa de uma briga

Em um casal e normal

Se entregue de corpo e alma

Nosso amor é diferente

Quando nós se amamos

Não tem ninguém que segure

Esse fogo,esse amor

Dentro do nosso coração

Que bate acelerado

Por te ver

Me deixe fazer parte de sua vida

E serei eternamente grato a você

Meu mundo ´sou eu e você

Na qual nos completamos

Cada vez que nos encontramos

E amamos todos os dias

Seja fiel

Que será amado

Você é minha metade

Pra sempre!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 11/08/2011
Código do texto: T3154422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.