Sonho, vontade, desejo, VOCÊ !

Sonho, vontade, desejo, você !

Em sonhos

Eu me perdia em seu corpo

Hoje na minha realidade

Eu me encontro

Em sua boca .

Meu desejo

Sempre foi amar e ter você .

Minhas fantasias

Sempre foram de conquistar

E te mostrar

Que eu podia te amar .

Minha cabeça lembra

Que sempre por você,

Somente por você,

Meu coração parava .

O amor contido nele

O amor que eu gritava

Estava contido e escondido .

Num silêncio do encontro

Num pensar quente e erótico,

Do sonho de nossos corpos

Juntos e suados

Nas mulheres da vida

Eu fazia meus contatos .

Depois que te achei

Minhas mãos agora tem uma dona .

Percorrem tuas costas

A te abraçar .

Acariciam seus cabelos

Quando estamos a caminhar .

Estufam e inflam meu peito

Quando o teu nome

Vou balbuciar .

O meu prazer aflora

Quando vejo sua boca

Ir de encontro a minha

Num momento de magia,

Pedindo um bom dia .

Minha vida hoje tem razão,

Tem um sentido .

E possível escrever

E descrever a felicidade

Que passo hoje nos meus dias

Em meu viver .

Hoje eu falo

Grito aos quatro cantos,

Que a minha maior conquista

Foi pegar você em meus braços

E te beijar .

Que a minha maior conquista

É poder te olhar e dizer

Quero te amar.

Hoje além de te ver

No meu dia a dia

Quero poder contar ao mundo

Que hoje eu realizei

O meu sonho,

A minha fantasia .

Hoje realizei meu destino

Selei a minha vontade

O meu desejo

De na minha cama

Dormindo ao meu lado

Poder dizer

Que tenho você !