Pássaros

P ara que eu possa falar

Á

S

S

A

R

O mor é tudo o que você precisa

S

N

O nde tudo é mentira

S

E

I P or

M Á mar-te demais

E S air de mim não quero

N S audades sentirei

S A inda que me ames

O R etirar-me-ei da tua presença

O lha em meus olhos se puderes

V S inta: a vida te reserva o amor!

Ô

O