YASMIN

Toco ao céu que desabrocha,

Tentando imaginar como é você,

O como podes parecer comigo,

E no lugar tão pequenino consegues crescer.

Sinto às vezes que o vão lugar que habitas é tão sozinho

Que através dos chutes quer se chegar a mim,

Como que necessitasse também do meu calor

E que quisesse me dizer algo de tanto valor...

Acredito que nosso momento se aproxima,

E que a cada fragmento de segundo você se realiza

Se aproximando cada vez mais da vida

Para que nossa história venha a acontecer.

Não foi a toa, pois foi deus que mandou você

E quando você chegar vou esta aqui

E você verá em meu olha Yaasmin

Que jamais deixarei você.

E não haverá quem não notará

Que o que sinto já não é mais um segredo

É você a quem a minha vida eu deixo

Por inteiro todo o espaço do meu coração.

E não importa o quanto eu dure

Nem quanto o tempo lhe mude

Neste momento enquanto eu viver

Te amarei minha menininha... Te amarei...

“Dedico essa poesia a minha filha Yaasmin, a quem devo o motivo de inspiração...”

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 11/08/2011
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T3154629
Classificação de conteúdo: seguro