MINHA SÚPLICA

MINHA SÚPLICA

Sabes que nunca pensei que assim te amaria?

Sabes que nunca pensei que o amor ia surgir?

Sabes que nunca pensei que um toque plantaria

Um amor tão grande e impossível de resistir?

Hoje sabes o tamanho do meu amor

Hoje sabes que preciso do teu calor

Hoje sabes quanto sofro em não poder

Ter você neste meu simples viver

Não resista mais amor vem ficar comigo

Vem que em ti eu encontrei o meu abrigo

Vem cuidar deste meu pobre coração

Que só vive alimentando essa paixão

Sem ti não terei mais alegria

Sem ti, como viver as fantasias?

Sem ti a vida é triste e com razão

Pois tu és o dono total do meu coração...

Vem amor

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 11/08/2011
Código do texto: T3154635