Alucinado

Alucinado

Se devo de vidas passadas;

Cronos soube, quem mandar receber.

Aliada de cúpido,

cúmplice de vênus,

sedutora como a lua,

brilhante como as estrelas,

colorida como as flores,

forte como a chuva que me invade,

abrangente como o vento que,

toma meu espaço...

Oh! Cronos!

Por que mandastes a mais bela de tuas filhas?

Não vês que hoje sou plebeu; servo do teu reino...

por que Cronos?

Por que?

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 11/12/2006
Código do texto: T315471