Desejo de amar . . .

Desejo de amar . . .

Como reter

Como sufocar

Como esconder

E até não se render

Ao sentimento que me conquista

Dentro do peito .

Sentimento de viver

De renascer

De ser feliz .

Como esconder esse desejo

Que aumenta mais e mais .

Aumenta a cada grito de alegria ,

A cada gesto de prazer,

A cada momento de desejo ardente

A cada instante de te amar ?

Quisera bloquear essa chama

Que me consome

Que me invade

E atormenta sem parar

Que torna minhas noites

Longas, e sem fim!

Ah,

Como entender essa paixão,

Assim distante ?

A como entendê-la

Se não posso ouvi-la

Dizer que me amas!

Não sou nada

Longe de ti .

Me sinto fraco

Fico abatido,

Me perco,

Fico vagando por aí

Como um ser errante

A tua procura !

Por isso imploro .

De joelhos

Aos teus pés proclamo .

Me faça feliz,

Viva meus momentos,

Me encha de carinho,

Me de prazer,

Vem !

Deixa-me ouvir

Sair desses lábios sensuais

Gritos e desejos de amor.

Deixe-me ouvir de tua boca

As palavras de amor

Que eu preciso .

Deixe-me sentir

No som dessa tua voz rouca,

Com desejos insanos,

O convite tão esperado

Para que colemos

Num só movimento,

Nossos corpos,

Nossas bocas,

Entregando-nos ao amor

como dois apaixonados amantes

tornando real

nosso maior e melhor sonho,

o nosso desejo de amar . . .