TEU OLHAR!

Sinto tanta tristeza em seu olhar,

não fique assim!

Pense que estou aqui para te ajudar!

Vou transformar toda sua amargura em alegria.

Também tenho meus momentos de tristeza,

por isto quero contigo compartilhar momentos de amor!

Venha! Estou de braços abertos para te receber,

e minhas mãos para te acariciar.

Vou invocar os anjos para trazer paz! E junto as mais lindas

flores que encontrarem pelo caminho para te ofertar!

Tente ouvir as canções que falem de amor, em uma sintonia

de paz vai te levar à sentimentos de prazer!

Voltará a sorrir, seu olhar terá mais brilho e sua vida

mais sentido para um novo amanhã!!!!