ALMA GÊMEA

De tempos em tempos
Te sinto perto
Como uma segunda pele
Macia   negra e acolhedora
um manto de amor

Trilhas caminhos paralelos
E posso sentir tua alma
Descobrindo e explorando
As mesmas cores e dores
Pulsando na arte
                   no som
                   no ritmo
                   na poesia

Os mesmos Livros de cabeceira
Um olhar que busca as estrelas
                                       a luz no infinito
                                       o mar pra meditar.

Onde andas meu doce amado?
Salte dos meus sonhos
Me visite acordado
Me leva na tua garupa
Para um real encontro de amor.

Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 12/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3154810
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.