Te Amar

Camila meu anjo

Te amar não é ilusão,

Eu sei que nunca te tirarei do meu coração,

Para que tentar não demonstrar,

A razão de sempre te amar.

Há quem irei enganar.

Seu sorriso e seu olhar

São incentivos, para te amar,

Te desejo,

Mas não te esqueço,

Porque fugir do amor,

No fim só restará dor.

Uma coisa eu tenho em mente,

Eu não quero te abandonar,

Somente te amar,

E nunca te deixar.

Meu Anjo Eu Te Adoro.

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 11/12/2006
Código do texto: T315482