O jeito teu escrito no beijo que tu me deu

Sua loucura me fascina

E sem ela não consigo mais viver

O teu sorriso ilumina

As trevas da inveja

Que a circundam todo o tempo

Porque chamas atenção

Nesse mundo em que vence

Quem matar a paz primeiro

Venha com sua graça

Tirar-me dessa ilusão

E me curar com o seu beijo

Da esquizofrenia em que entrei sem perceber

Porque eu tenho sede de paz

E o dinheiro não a compra

Preciso de você

Para me fazer feliz,

Para me fazer sorrir,

Para me fazer viver.

Jean Michel
Enviado por Jean Michel em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3154827
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.