PRA FALAR DE AMOR

Esperei-te pra falar de amor

Meus versos a ti eu daria

Como flores pra perfumar teu leito

Provarias de minha boca o sabor

Minha alma te encantaria

Meu corpo seria teu calor!

Esperei-te na madrugada

Queria te falar de amor

Ia te contar meus segredos

Falar que ando sem rumo à espera

De um amor que me tome sem medos

Amor que não fosse só uma quimera!

................................................................................

Quero deixar aqui o comentário do poeta Elias J. Silva,que carinhosamente trouxe lindos versos pra interagir aos meus,nessa pequena poesia.Muito obrigada ,caro poeta,por essa colaboração:

Em não sendo só uma quimera

Que a realidade se faça do sonho

Sonhado junto e compartilhado

No abrigo dos sentimentos e afetos

Que torna o sonho latente concreto

Que torna a realidade um sonho disperto....

E assim falar de amor

É o viver-se amado e amando

Como um sonhar praticante

Como uma vivência querência

Do eterno abraço de todo instante!

Parabéns pelo seu texto

Que me inspirou a comentar

Assim feito em verso e prosa

Na métrica do seu sorriso olhar!