Caminhos da vida .

Caminhos da vida

Nos caminhos de uma vida,

Você deve abrir tuas portas

Liberar as suas emoções

Viver seus momentos

Realizar as fantasias

E conquistar seus sonhos .

O teu caminho

Se mostra delicado,

Pula da realidade

Caminha solto

Pelo mundo da fantasia .

E,

Ao entrar nessa nova linha

Ingressar por este novo sentido,

Teus segredos pra mim

Deixam de existir .

A tua nudez,

Aos meus olhos e desejos

Não é mais oculta .

É clara,

É farta

É presente .

Seus pedaços de mal caminho

Incendeiam assim

Todos os meus sonhos

E reacende a minha vida .

Essa sensação

De prazer e êxtase

Que explode

Em nossos corpos,

Não pode ser chamada

Nem denominada

Apenas como tesão .

Pois,

Quando me deparo

E sinto em mim teus montes

Teus seios valiosos

Meu corpo ao teu

Se entrega .

Quero o meu

O seu

O nosso gozo,

Explodindo dentro de tua gruta

Num encontro de prazeres

Somente vividos em nossos desejos .

Nesse instante

Seu ventre grita

Sua gruta do prazer berra

Como se fora dilacerada .

É o amor nascendo

É o tesão surgindo

É o calor acontecendo

É o amor vivendo .

Encontro de sentimentos acontecem .

Corações saltitantes

Brilhar de olhos incessantes,

Conhecidos também

Como paixão .

Nos teus vales ruivos

Onde sempre me perco

Em banhos e desejos,

Fico sem me perceber

Que o tempo passa .

Eu, hoje,

Só me contento

Por ter você .

Deus ao criar-te

Lhe deu um espírito brando .

Uma inteligência ajustada .

Uma quentura emoldurada .

Lhe deu pra sempre

A moldura do viver,

Por isso

Por mim és amada

Nos nossos honestos,

Concretos e lindos

Caminhos da vida .