Alguém

Alguém chegou derrepente e bateu na minha porta.

Alguém com sorriso triste, quem foi ja não importa.

Alguém que nem me avisou o dia que ia chegar.

Alguém que nem tentou me impedir de chorar.

Alguém que riu comigo e que não se esqueceu de mim.

Alguém que foi meu amigo e me fez sentir assim.

Alguém que vai embora sem se despedir .

Alquém que até agora ainda não esqueci.