BIBELÔ

BIBELÔ

És linda,

pareces um bibelô importado.

Cabelos, olhos e boca, pedaços

de ti, que dentro do peito, tenho

guardado.

Quando para dentro de mim olho,

os vejo mas não gosto tanto de o

fazer.

Prefiro olhar à frente, e caminhar

bem devagar.

Arejar o pensamento, a vida viver,

cantar.

Prefiro isto, ao contrário do desejo

que sinto, quando para eles olho, e

começo, a de ti lembrar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 12/08/2011
Código do texto: T3155049
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.