Chamas de amor !

Chamas de amor .

Quando a tua mão

Suave e delicada

Deslizou leve

Pelo meu cabelo,

Senti arrepios em minha espinha .

Seus dedos acariciavam

E soltavam as mechas

Descobrindo assim

Caminhos de prazer em carinhos.

Suas mãos desceram,

Chegaram ao meu pescoço .

O ar do desejo saia de sua boca,

Me fazendo viajar em fantasias

Com palavras prazerosas .

Quando teu hálito quente

Tocou minha orelha,

Minhas pernas tremeram .

O teu beijo molhado

Enrijeceu a minha nuca .

Ativaram-se em interior

Todas as chamas

Que um dia eu imaginaria sentir .

Suspirei,

Delirei,

Entrei em alvoroço .

Meu corpo vibrou,

Gritou pelo teu,

Estremeceu,

Minha face ruborizou .

Como se fosse de neve

Meu rosto desfez-se .

Em suor se derreteu

Nos lençóis se acometeu .

Minha voz embargou

Ficou rouca

Palavras indecifráveis eu pronunciava .

Veio o desejo incontrolável

Uma forma louca de prazer

Aquela vontade sem pudor

De te possuir,

De te devorar,

De sentir teu corpo junto ao meu .

Nossos olhos nos consumindo

Nossas bocas nos unindo,

Excitando assim nossa libido .

Que como uma flor

Ao se abrir linda e sensual

Fertilizada pelo carinho recebido,

Desabrochará em prazer ,

Em êxtase total

Do começo até o fim

Do nosso ardor !