Dualidade

Ah, de simples nada tenho.

Dentro tem duas...

uma forte_contundente

Outra fraca_carente

Uma luta,

Quero ser apenas uma.

A doce_sensível

Compreensiva,

Tento...

Não consigo,

Não posso,

Não ligo!

Elizaoliver
Enviado por Elizaoliver em 12/08/2011
Código do texto: T3155115