A ALMA DE UM POETA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor

A alma do poeta é sublime

É luz que orienta ao amor

Como um faról que ilumine

Uma noite escura de horror

A alma do poeta é meiga

É suave como suave brisa

Que acaricia, bela rapariga

Quando no seu corpo desliza

A alma do poeta é o perfume

Como perfumada é uma flor

Pois é nela que nasce o lume

Que ilumina o poema de amor

A alma do poeta é suave luz

É feita de carinho e de paixão

Tem em si a benção de Jesus

E de Deus tem toda proteção

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 12/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3155118
Classificação de conteúdo: seguro