Apaixonada

Decido ir contigo,

fico intrigada,

estou apaixonada

não é um castigo!

Decido ficar

e não me aproximar

fico sentida

reprimida

preciso te acompanhar.

Decido ir embora, já!

Sem demora...

Vejo você se afastar.

Não dá...

Corro ao seu encontro

e pronto...

não sei o porquê

Voltamos para o mesmo lugar!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 12/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3155121
Classificação de conteúdo: seguro