ESPERA - ME.

Espera-me linda mulher,

Porquê eu vou embora contigo,

Sou o homem que teu amor tanto quer...

Só não insista para que seja apenas teu amigo.

Espera-me, por favor,

Eu já disse que pra sempre vou te acompanhar,

Não importa para onde você for,

De você jamais pretendo me separar.

Espera-me, por favor,

Mulher esteja linda e perfumada,

Esta noite em meus braços conhecerá, os mistérios do amor...

Prepara-te porque loucamente serás por mim amada...

Ah!,Nem imaginas como desejo aquecer teu corpo, formosa flor.

Verás entre uma e outra carícia,

Que as chamas do meu amor que teu corpo vai aquecer,

Jamais irás esquecer que os prazeres da paixão são uma delícia...

Ah!,Espera-me minha cheirosa gatinha,

Essa noite que para nós será inesquecível,

Ah!,Doce mulher minha,

Sempre soube que nosso amor não seria impossível.

Porto Alegre, 11/12/2006.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 11/12/2006
Código do texto: T315513
Classificação de conteúdo: seguro