SÓ VOCÊ MEU AMOR

Nos olhos o brilho da alma

No cérebro profusão de centelhas

No sorriso represa calma

Nas mãos rosas vermelhas

Nos pés a ânsia da areia

Na pele arco íris em flor

Nos sonhos a lua cheia

No coração só você meu amor

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 12/08/2011
Código do texto: T3155156