Lembranças do vento . . .

Lembranças do vento . . .

De repente,

Como num sonho,

Você vem na minha mente .

Invade sem permissão

E sem passaporte

Aos meus pensamentos .

Surge como um vendaval

Aonde a poeira se espalha

quando é levada pelo vento .

Nós não podemos vê-la

Só a tocamos quando reunida

Em cantos sem toques

Mais podemos senti-la

Quando viajam em nossa direção

Atingindo nossa face

Onde nossos olhos lacrimejam .

Em sua viagem

Sem ponto de inicio ou fim

Se acomodam em nós

No nosso rosto

Se impregnando assim

Em toda a nossa pele .

Tal como a poeira da vida

Você me impregna

Com o que sinto por ti .

Sempre que a vejo

Eu a venero,

Como se fosse em meus sonhos

Uma água de fonte cristalina

capaz de refletir o seu semblante

e assim me livrar da poeira .

Quando fixo meus olhos,

Me abraço na saudade .

Na saudade de você,

Na saudade da sua voz.

Me abraço

Me aperto,

Com muito carinho e apreço,

Para festejar e relembrar

Tudo que aconteceu entre nós !

Saibas aqui

Que eu nunca perdi a esperança .

Reflito todo dia

Pois amanhã,

Pode ser que o vento volte

E desta vez

Ele não traga só a poeira.

Quem sabe

Após tantos desejos

Ele resolva ouvir o meu apelo

E traga você a minha frente

Para quebrar este gelo?

Ah!

Desta vez vou ficar atento

olhando o vento .

Porque

Se um dia ,

Você vier com ele,

A saudade vai virar realidade

E nunca mais eu deixo

O vento fazer você virar saudade .

Entre os meus braços

Com ou sem a chegada do vento

Existirá sempre um espaço

Para você se aconchegar.

Ah,

Lembranças do vento . . .