Primeiro amor

Aquela velha paixão de outrora

Lindo sonho pretenso que vivemos

Tudo acabou! Nada restou que resta agora?

Das juras eternas promessas daquela hora...

Partimos hoje rumos distintos

Ao vento... Rumo da lógica esperada

Agora... Pra outros são teus doces beijos

Eu... De outras tenho minha alma abrasada

Das juras, uma resta na mente... “jamais esquecer aquele beijo ardente”

Eh! Guardo-o na lembrança... “o doce encanto, divino sabor, Oh Senhor”

A nossa simples razão de viver... “amar, amar, amar...”

O meu...

O teu...

O nosso...

Primeiro amor!

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3155185
Classificação de conteúdo: seguro